DISEÑO DE DEPARTAMENTALES BTTUR 17B

Cursos 
ÁREAS DE SERVICIO AL HUESPED 17BInformación
COSTUMBRES Y TRADICIONES EN MÉXICO 17BInformación
Departamental Actividad física y salud en el Trabajo 17BInformación
Departamental Biomas y Ecosistemas Turísticos 17BInformación
Departamental Bioquímica de los Alimentos 17BInformación
Departamental Elementos de una Agencia de Viajes 17BInformación
Departamental English Customer Service 17BInformación
Departamental English Meals 17BInformación
Departamental English Service 17BInformación
Departamental English Tour 17BInformación
Departamental Equipos de Alto Desempeño 17BInformación
Departamental Ética Aplicada al Campo Laboral 17B Información
Departamental Manejo de Sustancias Químicas 17BInformación
Departamental Productividad Organizacional 17BInformación
Departamental Recreación y Animación 17BInformación
Departamental Servicios Turísticos 17BInformación
Departamental Turismo Social 17B Información
DISTRIBUCIÓN DE ÁREAS DE SERVICIO 17BInformación
EQUIDAD DE GÉNERO 17BInformación
ESPACIO Y LEGADO TURÍSTICO 17BInformación
EVENTOS Y GRUPOS 17BInformación
Examen Departamental Equivalencias Proporcionales 17BInformación
Examen Departamental Habilidad Numérica y Gráfica 17BInformación
Examen Departamental Tic Aplicadas al Turismo 17BInformación
Examen Departamental Toma de Decisiones en Proporción 17B Información
Examen Departamental Ubicación Espacial 17BInformación
GASTRONOMÍA 17B Información
GESTIÓN EN ALIMENTOS Y BEBIDAS 17BInformación
HABITACIONES Y ÁREAS DE MANTENIMIENTO 17BInformación
PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS 17BInformación
RECEPCIÓN DE HUÉSPEDES 17BInformación
SEGURIDAD, HIGIENE Y ATENCIÓN AL COMENSAL 17BInformación
TOUR DE GRUPOS 17BInformación